Диета от Наташи Королевой -15 кг за полгода

Диета от Наташи Королевой -15 кг за полгода



Диета от Наташи Королёво й-15 кг за 6 месяцев .
Наташа Королева призналась, что после рождения сына она набрала 15 кг и ей было трудно вернуться в прежнюю форму. Кроме того, звезды с детства склонны к избыточному весу. Поэтому Наташа усиленно работала над своей фигурой и начала экспериментировать с различными диетами. Результаты превзошли все ожидания - певица значительно поправилась и избавилась от лишнего веса. Вот некоторые секреты стройной фигуры Наташи Королёвой.
Голодная диета.
Эта диета была рекомендована звезде диетологом из Лондона. Он заключается в голодании три дня в месяц: весь день ничего не есть и пить только жидкость. Неделю после таких "голодных" дней вы должны есть вареные овощи и пить воду.
Бессолевая диета.
Если вам нужно избавиться от лишних 5-7 килограммов за короткое время, вы должны полностью отказаться от соли и продуктов, содержащих большое количество соли. Кроме того, необходимо исключить приправы, мучное и сладости.
Диета длится в течение трех недель. Основу рациона составляют мясо, птица, тушеная рыба и овощи. Эти продукты можно есть до насыщения, но вы обнаружите, что ваш аппетит сильно снижается из-за плохого вкуса пищи. Их следует есть каждые 2-3 часа.
День голодания 1 день в дополнение к бессолевой диете. Суть этого дня заключается в том, чтобы в первый час съесть половину грейпфрута, а в следующий час - половину белка вареного яйца. Эта процедура повторяется в течение дня до самого сна.
Трехэтапная диета.
Эта диета состоит из трех этапов, каждый из которых длится три дня.
Питание на первом этапе: 250 грамм рисовой каши, 3 чашки меда и 2 литра воды. Во время этой фазы кишечник интенсивно выводит накопившиеся токсины.
Питание на втором этапе: отварная рыба или курица (не совмещайте их в одном приеме пищи) и 3 ст. л. меда - все на один день. Здесь тело освобождается от лишнего жира.
Третий этап питания: 3 ч.л. меда и зеленые овощи ежедневно. Салаты можно готовить из свеклы, моркови, зелени и белокочанной капусты. Заправьте салат оливковым маслом или лимонным соком, который разрешен в небольших количествах. На этом этапе сжигание жира продолжается.
В результате диеты потеря веса составляет от 3 до 9 килограммов, в зависимости от исходного веса.
Что вы добавляете в свой рацион?
Наташа Королева считает, что спорт всегда был необходимым условием для похудения. Каждый сам выбирает для себя физическую активность. Певица занимается фитнесом и регулярно посещает тренажерный зал. Наташа занимается аэробикой, плаванием, бегом и любит массаж без масел. Звезда убеждена, что без спорта результаты ее диеты не были бы столь эффективными. Тело необходимо постоянно поддерживать в хорошей форме, а диеты дают лишь временный результат. Кроме того, именно спорт помогает избавиться от дряблости кожи и избавиться от целлюлита.
Небольшие недостатки.
Наташа Королёва имеет украинские корни, поэтому неудивительно, что певица любит украинскую кухню. Наташа признается, что обожает пельмени и не может устоять перед этим лакомством. Однако звезда понимает, что после срыва следуют интенсивные тренировки в спортзале.
Я не должна быть толстой. Потому что рядом с моим мужем, который находится в прекрасной форме, я просто обязана делать все, что в моих силах!". - говорит певица.
Наташа Королёва призывает поклонников не верить домыслам о том, что обычным женщинам похудеть гораздо сложнее, чем звездам. Главное - верить в себя, работать над собой и выбрать правильный образ жизни, не забывая о спорте и правильном питании.



8 ошибок диеты и упражнения которые вас старят

24.01.2023 9:06:43

Ungall

8 ошибок в диете и физических упражнениях, которые выглядят старыми.
Если по утрам вы предпочитаете пончики фруктам и готовы больше потеть, чем разминать свое тело, то, возможно, ваша внешность продержится еще несколько лет.
Избыток сахара негативно сказывается не только на талии, но и на лице, причем с возрастом. Если ваш график не включает йогу, силовые тренировки и отдых, вы теряете потенциальные омолаживающие преимущества аэробных упражнений. Убедитесь, что вы не допустили более 1 из этих ...

Читать весь текст

Гиперурикемия диета

24.01.2023 8:53:53

Taur

Диета при гиперурикемии.
Акушерство и гинекология, урология, лечение, эндокринология, УЗИ, клинический осмотр.
Мочевая кислота (кровь) (мочевая кислота).
Конечный продукт метаболизма пуриновых оснований, входящих в состав нуклеотидов.
Подготовка к анализу: между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов (предпочтительно не менее 12 часов). Сок, чай и кофе (особенно содержащие сахар) не допускаются. Воду можно пить.
Функции. При выведении мочевой кислоты из органи...

Читать весь текст

ГОЛАЯ диета влияет ли она на похудение

24.01.2023 8:34:50

Coirad

Диета NAKED: влияет ли она на потерю веса?
Диета GOLO® была одной из самых популярных диет в 2016 году, и с тех пор ее популярность растет.
Программа рассчитана на 30, 60 или 90 дней и обещает быструю потерю веса и улучшение здоровья без подсчета калорий и отслеживания питания.
Диета также утверждает, что она балансирует гормональный фон, ускоряет метаболизм, повышает уровень энергии и способствует потере жира, просто за счет балансировки гормонального фона.
В этой статье рассказывается о то...

Читать весь текст