8 ошибок диеты и упражнения которые вас старят

8 ошибок диеты и упражнения которые вас старят



8 ошибок в диете и физических упражнениях, которые выглядят старыми.
Если по утрам вы предпочитаете пончики фруктам и готовы больше потеть, чем разминать свое тело, то, возможно, ваша внешность продержится еще несколько лет.
Избыток сахара негативно сказывается не только на талии, но и на лице, причем с возрастом. Если ваш график не включает йогу, силовые тренировки и отдых, вы теряете потенциальные омолаживающие преимущества аэробных упражнений. Убедитесь, что вы не допустили более 1 из этих ошибок в питании и физических упражнениях, и исправьте их, чтобы наслаждаться более здоровым, упругим лицом без морщин.
Ты переборщил с десертом.
Процесс расщепления сахара называется осахариванием. Во время осахаривания повреждаются коллагеновые волокна, что делает кожу гладкой и эластичной. Чтобы этот естественный процесс не был остановлен, выбирайте продукты с низким гликемическим индексом. Кроме того, если вы хотите подсластить чай или хлопья, выбирайте натуральный подсластитель, такой как стевия, который не вызывает осахаривания.
Когда вы испытываете стресс, вы выполняете аэробные упражнения.
Конечно, снять стресс на беговой дорожке или велотренажере лучше, чем выпить несколько бокалов вина в баре после работы. Однако, если вы регулярно включаете йогу в свои тренировки, кровоток увеличивается, мышцы лица расслабляются, мягкие ткани деформируются и вызывают появление морщин. Но это не единственное преимущество йоги. Если вы страдаете от состояния кожи, которое усугубляется стрессом, восточные привычки, такие как йога, могут помочь сохранить вашу кожу здоровой и прозрачной.
Ты всегда предпочитаешь кофе чаю.
Исследования показали, что зеленый и черный чай содержат защитные соединения (особые виды катехинов и теафлавинов), которые помогают предотвратить разрушение коллагеновых волокон, вызывающих рак кожи и морщины.
Вы проходите через это бремя.
Регулярные силовые тренировки, повышающие мышечный тонус, помогут сохранить упругость кожи лица и шеи. Дерматологи согласны с этим, и чем старше они становятся, тем больше времени советуют проводить.
Мясо и молочные продукты не являются органическими.
Гормоны, которые вводят животным и птицам для более быстрого роста, могут привести к появлению прыщей. Дерматологи сразу замечают улучшение состояния кожи, когда клиент переходит на органическую пищу, пьет молоко или ест мясо, полученное из натуральных злаков или животных, питающихся травой.
Я не могу дать отдых своему телу.
Если тренировка настолько интенсивна, что вы постоянно устаете и не можете спать по ночам, возрастает риск получения травм от перетренированности, не говоря уже о дряблости и темных кругах под глазами из-за бессонницы. В дополнение к этим признакам чрезмерная раздражительность мышц, непреднамеренная потеря веса, учащенное сердцебиение в состоянии покоя, снижение аппетита или нарушение менструального цикла, которые сохраняются в течение нескольких дней, указывают на чрезмерную усталость организма. Точно так же, как вы планируете свою тренировку, обязательно спланируйте время перерыва.
Значительно снижено содержание жиров, углеводов и калорий.
Если рацион питания не будет сбалансированным, это негативно скажется на коже, волосах и ногтях. Сокращение калорий может привести к потере определенных питательных веществ, которые необходимы для здорового деления клеток, регенерации клеток и тонуса кожи. Наша кожа также нуждается в незаменимых жирных кислотах, которые организм не может вырабатывать. Диета с низким содержанием жиров может вызвать сухость кожи, выпадение волос и ломкость ногтей.
Другими важными витаминами являются А, С и Е, и их недостаток может вызвать акне, сухость кожи и волос, ломкость ногтей, нарушение синтеза коллагена, повышенную чувствительность и покраснение, а также кожные заболевания (псориаз и экзема).
Избегайте щелочных продуктов.
Чем больше вы едите продуктов, богатых щелочью (петрушка, капуста, груши, лимон, миндаль, яблоки), тем лучше будут выглядеть ваша кожа и волосы. Если ваша диета слишком кислая, в вашем организме может не хватать калия, кальция и магния, которые являются источником здоровых зубов, костей и волос.



Гиперурикемия диета

24.01.2023 8:53:53

Taur

Диета при гиперурикемии.
Акушерство и гинекология, урология, лечение, эндокринология, УЗИ, клинический осмотр.
Мочевая кислота (кровь) (мочевая кислота).
Конечный продукт метаболизма пуриновых оснований, входящих в состав нуклеотидов.
Подготовка к анализу: между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов (предпочтительно не менее 12 часов). Сок, чай и кофе (особенно содержащие сахар) не допускаются. Воду можно пить.
Функции. При выведении мочевой кислоты из органи...

Читать весь текст

ГОЛАЯ диета влияет ли она на похудение

24.01.2023 8:34:50

Coirad

Диета NAKED: влияет ли она на потерю веса?
Диета GOLO® была одной из самых популярных диет в 2016 году, и с тех пор ее популярность растет.
Программа рассчитана на 30, 60 или 90 дней и обещает быструю потерю веса и улучшение здоровья без подсчета калорий и отслеживания питания.
Диета также утверждает, что она балансирует гормональный фон, ускоряет метаболизм, повышает уровень энергии и способствует потере жира, просто за счет балансировки гормонального фона.
В этой статье рассказывается о то...

Читать весь текст

В поиске волшебной диеты

24.01.2023 6:53:27

Eduard Starostin

В поисках волшебной диеты.
Основные вопросы, интересующие людей, желающих похудеть, формулируются следующим образом Существуют ли эффективные краткосрочные диеты? Существует много споров о том, что нужно есть, чтобы неизменно худеть, и сторонники различных диет ищут диету, которая была бы и чудодейственной, и безвредной одновременно.
Как же выбрать правильную диету, чтобы похудеть самостоятельно? И как я могу избежать повторного набора веса? На эти и другие вопросы отвечает Елена Чедия, доктор...

Читать весь текст