ГОЛАЯ диета влияет ли она на похудение

ГОЛАЯ диета влияет ли она на похудение



Диета NAKED: влияет ли она на потерю веса?
Диета GOLO® была одной из самых популярных диет в 2016 году, и с тех пор ее популярность растет.
Программа рассчитана на 30, 60 или 90 дней и обещает быструю потерю веса и улучшение здоровья без подсчета калорий и отслеживания питания.
Диета также утверждает, что она балансирует гормональный фон, ускоряет метаболизм, повышает уровень энергии и способствует потере жира, просто за счет балансировки гормонального фона.
В этой статье рассказывается о том, как диета GOLO может помочь в потере веса.
Что такое "голая диета"?
Диета GOLO направлена на управление уровнем инсулина для снижения веса.
Согласно сайту о питании, он был разработан командой врачей и фармацевтов для балансировки гормонального фона, ускорения метаболизма и последовательной и устойчивой потери веса.
Эта идея основана на исследованиях, которые показали, что низкогликемическая диета, состоящая в основном из продуктов, которые не достигают уровня сахара или инсулина в крови, может увеличить потерю веса, сжигание жира и метаболизм. 1, 2, 3, 4).
Создатели "Голой диеты" обещают, что вместо подсчета калорий и ограничения потребления, люди могут съедать на 20-30% больше пищи, чем при обычной диете для похудения, за счет ускорения метаболизма и выбора более здорового образа жизни.
План также продвигает добавку под названием GOLO Release, которая содержит различные растительные экстракты и минералы, которые могут помочь регулировать уровень сахара в крови, повысить энергию и уменьшить голод и тягу.
Каждая покупка включает план спасения GOLO - руководство, которое научит вас составлять сбалансированную здоровую диету из продуктов, которые вам нравятся, на основе вашей личной скорости метаболизма.
Как член клуба, вы также получаете доступ к онлайн-сообществу, которое включает в себя бесплатные планы питания, оценку состояния здоровья, поддержку онлайн-тренера, продукты со скидками и многое другое.
Может ли он помочь мне похудеть?
Диета NAKED пропагандирует здоровые натуральные продукты и повышенную физическую активность, что теоретически может помочь в потере веса.
Несколько исследований, финансируемых и проведенных производителями GOLO for Kids, оценили его эффективность и доступны на их сайте.
26-недельное исследование 35 взрослых с избыточным весом и ожирением показало, что лечебная физкультура, дополненная препаратом GOLO for release, в сочетании с диетическими и поведенческими изменениями, привела к снижению веса в среднем на 31 кг (14 кг).
Другое исследование, в котором приняли участие 21 человек, показало, что те, кто совмещал диету и физические упражнения с GOLO Release, потеряли в общей сложности 53 кг (24 кг) за 25 недель. Релизы.
Однако важно помнить, что это небольшие исследования, которые не были опубликованы в рецензируемых журналах. Они финансируются и рекламируются производителями диеты GOLO и поэтому подвержены высокому риску предвзятости.
Кроме того, неясно, была ли потеря веса вызвана именно программой GOLO и добавками или просто сочетанием диеты, физических упражнений и модификации поведения.
Поэтому, хотя диета GOLO может помочь некоторым людям сбросить вес, способствуя здоровому питанию и изменению образа жизни, необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, является ли она более эффективной по сравнению с другими режимами питания.
Преимущества голой диеты.
Диета GOLO основана на нескольких надежных принципах питания, включая увеличение физической нагрузки и отказ от обработанных продуктов, которые могут способствовать потере веса и повышать уровень глюкозы в крови.
Действительно, несколько исследований показали, что регулярные физические упражнения могут снизить уровень глюкозы в крови у людей с диабетом и без него. 5, 6, 7).
Более того, анализ 98 продуктов быстрого приготовления показал, что минимально обработанные продукты питания более сытные и вызывают меньший подъем уровня глюкозы в крови, чем продукты с высокой степенью обработки (8).
Диета GOLO также пропагандирует питательные натуральные продукты, такие как фрукты, овощи, здоровые жиры и нежирные белки. Это позволяет легко получить все необходимые организму витамины, минералы и антиоксиданты.
Эта диета также может быть хорошим вариантом, если у вас ограниченные знания в области питания, так как вы можете легко создать сбалансированную, хорошо сбалансированную диету, просто сочетая в своих блюдах одну или две порции углеводов, белков, жиров и овощей.
Возможные недостатки.
Диета NAKED может быть дорогостоящей. Например, GOLO Release стоит 38 долларов США за 90 таблеток и принимается от одного до трех месяцев в зависимости от ежедневного приема.
Он содержит несколько растительных экстрактов, которые, как утверждается, поддерживают обмен веществ, а также содержит микроэлементы, которые можно легко получить, соблюдая полноценную диету или принимая базовые поливитамины, такие как цинк, хром и магний.
Некоторым людям легко готовить здоровую пищу, используя принципы диеты, в то время как другим это трудно и ограничивает их в питании из-за строгих правил относительно продуктов и порций, разрешенных в каждом приеме пищи.
Мириады вариантов диет и огромное количество факторов, которые необходимо учитывать, таких как среда обитания, топливная ценность и скорость метаболизма, также могут неоправданно запутать потребителей.
Наконец, существует недостаток непредвзятых исследований диеты GOLO, поскольку единственное доступное исследование финансируется и проводится непосредственно ее создателями.
Поэтому неясно, есть ли у диеты дополнительные преимущества, кроме пропаганды здорового, сбалансированного питания и регулярных физических упражнений.
Употребляемая пища.
Одним из основных компонентов диеты GOLO является матрица метаболического топлива GOLO, которая предлагает выбор из четырех "топливных групп": белки, углеводы, овощи и жиры.
Вы должны питаться три раза в день, при этом в каждый прием пищи должны входить одна или две стандартные порции каждой группы топлива.
Размеры порций варьируются в широких пределах, например, от 1 ст. ложки (15 мл) оливкового масла до 85 граммов (3 унции (85 г)) белого мяса или рыбы.
За выполнение упражнений вы получаете дополнительные фитнес-очки. Это позволит вам употреблять дополнительные закуски и порции в течение дня.
Некоторые продукты, которые вдохновят вас
Белки: яйца, мясо, птица, морепродукты, орехи, молочные продукты Углеводы: ягоды, фрукты, батат, тыква, сладкий картофель, белый картофель, бобы, цельное зерно. Овощи: шпинат, капуста, руккола, брокколи, глянцевая капуста, цветная капуста, сельдерей, огурец, кабачок. Жиры: оливковое масло, кокосовое масло, орехи, семена чиа, семена конопли, семена льна, салатная заправка GOLO.
Продукты, которых следует избегать.
Диета NAKED не рекомендует переработанные или рафинированные продукты и фокусируется на здоровых цельных продуктах.
Краткосрочные версии диеты, такие как 7-Day Kickstart и Reset 7, рекламируются как быстрый и легкий способ детоксикации перед переходом на обычный план питания GOLO.
Эти специальные планы требуют полного исключения таких продуктов, как красное мясо, молочные продукты и зерновые.
Однако позже их можно снова ввести в рацион и употреблять умеренно, как часть обычной диеты NAKED.
Продукты, которых следует избегать во время диеты GOLO, включают.
Переработанные продукты: сухарики, крекеры, печенье, выпечка. Красное мясо: жирные части говядины, баранины и свинины (только для детей кратковременного возраста) Подслащенные сахаром напитки: газированные напитки, спортивные напитки, сладкие чаи, витаминная вода, соки. Зерновые: хлеб, ячмень, рис, овес, макароны, просо (только для кратковременного питания). Молочные продукты: сыр, молоко, йогурт, масло, мороженое (только для детей кратковременного возраста) Искусственные подсластители: аспартам, сукралоза, сахарин.
Примерные планы питания .
Ниже приведен пример плана питания на одну неделю для начала диеты GOLO.
Понежеляк.
Завтрак: омлет, соус из брокколи, ломтики яблока с оливковым маслом. Обед: курица-гриль со спаржей, кус-кусом и кокосовым маслом. Ужин: жареный лосось с овощами, отварным картофелем и оливковым маслом.
Вторник.
Завтрак: молотое яйцо со шпинатом, черникой и миндалем. Обед: жареная индейка, гречка и перец с оливковым маслом. Ужин: лук и капуста, грецкие орехи, виноград.
Шредда.
Завтрак: яйца вкрутую с овсянкой и семенами чиа вечером. Обед: салат из тунца со шпинатом, соусом GOLO и апельсиновой заправкой. Ужин: ростбиф с картофельным пюре, морковью и оливковым маслом.
Четверг.
Завтрак: омлет с грейпфрутом и грецкими орехами. Обед: свиная отбивная с яйцом, шпинатом и миндалем. Ужин: лосось на гриле с брюссельской капустой, оливковым маслом и фруктовым салатом.
Петак.
Завтрак: яйца-пашот с нарезанными грушами и фисташками. Обед: жареная курица с гарниром, салатная заправка GOLO и яблоко. Обед: суп из говяжьих цуккини, заправленный кокосовым маслом и помидорами.
Суббота.
Завтрак: яйца из фарша с рукколой, клубникой и оливковым маслом. Обед: треска на гриле с рукколой, салатной заправкой GOLO, нутом. Ужин: ростбиф с брокколи, грецкими орехами и киноа.
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Завтрак: вареные яйца с соусом из кабачков, овсянка и конопляные семечки. Обед: индюшиный фарш с коричневым рисом, помидорами и миндалем. Ужин: куриная грудка с зеленой фасолью, сладким картофелем и оливковым маслом.
Итог.
Диета GOLO фокусируется на контроле уровня гормонов с помощью добавок, физических упражнений и здорового питания, чтобы способствовать потере веса.
Он может помочь людям сбросить вес, снизить уровень сахара в крови и улучшить здоровье.
Однако они могут быть дорогими и сложными, и прежде чем судить об их эффективности, необходимо тщательно изучить их.
Категория Питание Oznake работает, похудение, диета.
Новое сообщение.
Ингибиторы PCSK9: что нужно знать Как использовать эфирные масла от целлюлита Как использовать каннабис для детей-аутистов Экстренная контрацепция: что делать дальше Масло криля и холестерин: польза и др.



В поиске волшебной диеты

24.01.2023 6:53:27

Eduard Starostin

В поисках волшебной диеты.
Основные вопросы, интересующие людей, желающих похудеть, формулируются следующим образом Существуют ли эффективные краткосрочные диеты? Существует много споров о том, что нужно есть, чтобы неизменно худеть, и сторонники различных диет ищут диету, которая была бы и чудодейственной, и безвредной одновременно.
Как же выбрать правильную диету, чтобы похудеть самостоятельно? И как я могу избежать повторного набора веса? На эти и другие вопросы отвечает Елена Чедия, доктор...

Читать весь текст

Диета для мужчин как похудеть и убрать живот Меню по дням на неделю

24.01.2023 6:30:06

Jelar

Мужская диета - как похудеть и избавиться от живота? Меню на каждый день недели.
Диета - это важный способ уменьшить количество потребляемых калорий, сбросить вес и сделать живот более плоским. Эту роль играет и тот факт, что, в силу особенностей обмена веществ, большинство мужчин могут похудеть и избавиться от жира только с помощью диеты - и без физических упражнений.
В следующем материале вы найдете пример диеты для похудения для мужчины на 1800 ккал. Сюда входит подробное меню похудения на ...

Читать весь текст

Гипохолестериновая холестериновая антихолестериновая диета - отзывы

24.01.2023 6:23:11

Исидор

Низкохолестериновая (холестериновая, антихолестериновая) диета - Обзор.
Здравствуйте! Мне бы никогда раньше не пришло в голову писать о низкохолестериновой диете (также называемой холестериновой диетой, антихолестериновой диетой или диетой для снижения уровня холестерина), но это случилось.
Я решила пройти базовое обследование, и у меня обнаружили гиперхолестеринемию, высокий уровень холестерина: 8,35 миллимоль (при норме до 7,38). Врач сразу же радостно потер руки и назначил статины. Его нужн...

Читать весь текст